3 plugin WordPress para bloquear contenido

3

Compartir contenido en redes sociales puede generar mucho tráfico a tu sitio web y además, ayudan a mejorar tu posicionamiento en Google. Por eso, muchos administradores web ya han implementado botones de redes sociales en su sitio, de modo que los usuarios puedan compartir más fácilmente contenido.

Una estrategia que se suele emplear es bloquear cierto contenido que sólo podrá ser visto si tus visitantes comparten tu entrada o página. Es una gran manera de obtener más tráfico, especialmente si el contenido bloqueado es alguna muestra gratis o alguna especie de concurso exclusivo.

A continuación, te listamos algunos plugin WordPress que te sirven para bloquear contenido:

Social Locker

Plugin WordPress para bloquer contenido: Social Locker

Este plugin te permite esconder contenido por medio de un código corto. Puedes utilizar este plugin para proteger contenido como artículos, videos, imágenes y más.

Es fácil de emplear pues el código corto se añade al pinchar sobre el icono de Social Locker que aparecerá en tu editor de entradas al ser instalado. Tus visitantes podrán ver tu contenido sólo si comparten tu página en Twitter, Facebook o Google+.

Asimismo, este plugin permite que los motores de búsqueda indexen tu sitio, de modo que no pierdes tráfico al esconder cierto contenido. Utiliza cookies para recordar quién ha compartido tu contenido y así evitar que tus usuarios tengan que compartir dos veces una misma página.

Social Content Locker

Plugin WordPress para bloquer contenido: Social Content Locker

Con este plugin WordPress puedes esconder tu página completa o las partes que decidas. Tus usuarios pueden desbloquear contenido usando Facebook, Twitter, Google+ o LinkedIn. Te permite personalizar el mensaje que se mostrará a tus visitantes cada vez que intenten acceder a contenido bloqueado. Además, te permite elegir entre 5 esquemas de colores disponibles.

Share Locker

Plugin WordPress para bloquer contenido: Share Lock

Este plugin WordPress permite que tus visitantes pueden ver contenido bloqueado usando Twitter, Facebook o Google+. Puedes modificar el mensaje que se mostrará a tus usuarios y la URL, así como qué partes de la página deseas bloquear.

Guarda cookies de modo que tus usuarios no tengan que compartir el mismo contenido nuevamente.

Comparte este post.
Artículos Recomendados Para Tí:

3 Comments

  1. Hola amigo!

    Me ha gustado tu plugin para compartir redes sociales. Actualmente tengo problemas con mi plugin (social pug) porque no muestra correctamente la imagen del artículo en Google+ y esto me afecta mucho ya que obtengo numerosas visitas de esta red social.
    Este plugin del que te hablo me costò 20 dólares, es ligero y bàsico pero limitado. Me ha gustado tu plugin. Podrìas mandarme el nombre de tu plugin social a mi correo y estarè verdaderamente agradecido.
    Por cierto, muy buen artìculo, usarè Social Locker.

  2. Ya habia probado Share Locker, pero por alguna razón no me habia gustado pero ahora recién viendo de nuevo, creo que ha mejorado, lo volveré a probar a ver que tal me va 🙂

    saludos!

Escribe tu comentario